PiepEi Swiss Edition
Einfacher und präziser können Frühstückseier nicht gekocht werden! Denn PiepEi, die ultimative Eieruhr, kennt die Temperatur bei der das Eigelb gerinnt. Einfach mit den Eiern zusammen kochen und PiepEi gibt eine kräftige Melodie von sich, wenn die gewünschte Festigkeit im Inneren des Eis erreicht ist.
Beschreibung
Einfacher und präziser können Frühstückseier nicht gekocht werden! Denn PiepEi, die ultimative Eieruhr, kennt die Temperatur bei der das Eigelb gerinnt. Einfach mit den Eiern zusammen kochen und PiepEi gibt eine kräftige Melodie von sich, wenn die gewünschte Festigkeit im Inneren des Eis erreicht ist.
Details&Informationen
- Batterien nicht auswechselbar, halten bis zu 2 Jahren
Einfach mit den Eiern zusammen gekocht, gibt es eine kräftige Melodie von sich, wenn die gewünschte Festigkeit im Inneren des Eies erreicht ist.
Das PiepEi Swiss Edition ist ein Ei für alle Fälle! Das PiepEi Swiss ist nicht nur ein optisches Highlight.
Genau das Richtige für Familien und Wohngemeinschaften mit unterschiedlichen Ei – Vorlieben! Spart Platz und Geld!
Das PiepEi Swiss Edition spielt 3 Fan-Melodien für alle Eier-Härtegrade:
- Die Schweizer Nationalhymne: weichgekochte Eier
- Den Stadion-Clap: mittelweiche Eier
- Den Triumphmarsch aus Aida: hartgekochte Eier
Das PiepEi misst die Wassertemperatur und berechnet daraus die Innentemperatur im Ei. Die Innentemperatur wird über eine Differentialgleichung berechnet und gibt damit ein exaktes Abbild des Zustandes im Inneren des Eis ab. Man weiß sehr genau, bei welcher Temperatur das Eigelb gerinnt. Im Piep Ei wird die Temperatur im Inneren des Eis berechnet. Erreichen sowohl das richtige Ei, als auch das PiepEi die Temperatur (62°C im Eiweiss bei Detlef, aussen im Eigelb bei Schantall und im innersten Kern bei Hartmut), so wird eine Melodie gestartet. Daher kann man mit PiepEi genauer Eierkochen und den Kochvorgang auch mit kaltem Wasser starten. Deswegen funktioniert PiepEi übrigens immer - egal ob sie mit kaltem oder kochendem Wasser starten. Sie müssen nur die echten Eier und PiepEi zusammen ins Wasser legen.
Einer der grossen Vorteile von PiepEi ist es, dass es nach einem Temperaturmodell funktioniert und daher auch funktioniert, wenn das Wasser nicht richtig oder bei Temperaturen unter oder über 100°C kocht. PiepEi funktioniert immer richtig. Also bei der nächsten Hochgebirgswanderung PiepEi nicht vergessen.
Auch wenn Sie eine Tiefseeexpedition machen gilt: PiepEi muss dabei sein!