Zu Gast im Engadin - Sehnsuchtsorte, Originalrezepte und Geheimtipps
Das Buch präsentiert das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden mit seiner vielfältigen Natur und spannenden Unternehmensmöglichkeiten. Es bietet Einblicke in die lokale Küche und präsentiert die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen. Zudem enthält es exklusive Geheimtipps von Bergtouren bis hin zu versteckten Seen, perfekt für reisefreudige Entdecker.
Beschreibung
Das Buch präsentiert das beliebte Hochtal im schweizerischen Kanton Graubünden mit seiner vielfältigen Natur und spannenden Unternehmensmöglichkeiten. Es bietet Einblicke in die lokale Küche und präsentiert die köstlichsten Rezepte einheimischer Köch:innen. Zudem enthält es exklusive Geheimtipps von Bergtouren bis hin zu versteckten Seen, perfekt für reisefreudige Entdecker.
Details&Informationen
- Masse: 26 x 2.5 x 29.1 cm
- Material: Papier
- Gewicht: 1463 g
- Autor: Claudia Knapp
- Verlag: Callwey GmbH
- Sprache: Deutsch
- Seitenzahl: 208 Seiten