E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute
In diesem Buch E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute präsentieren wir dir, zusammen mit Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und Slow Food CH, zehn Lebensmittel, die eine wichtige Verbindung zur schweizerischen Tradition haben. Gemeinsam mit der Köchin Marina Kienast Gobet haben wir aus diesen Lebensmitteln vierzig einzigartige Rezepte zusammengestellt. Bevor du dich ans Kochen machst, laden wir dich ein, die Produzenten und ihre Geschichte kennenzulernen.
Beschreibung
In diesem Buch E Guete, Schweiz, Produkte von früher, Rezepte von heute präsentieren wir dir, zusammen mit Tania Brasseur, Mitglied des Kulinarischen Erbes der Schweiz und Slow Food CH, zehn Lebensmittel, die eine wichtige Verbindung zur schweizerischen Tradition haben. Gemeinsam mit der Köchin Marina Kienast Gobet haben wir aus diesen Lebensmitteln vierzig einzigartige Rezepte zusammengestellt. Bevor du dich ans Kochen machst, laden wir dich ein, die Produzenten und ihre Geschichte kennenzulernen.
Details&Informationen
- Autoren: Marina Kienast , Tania Brasseur
- Erscheinungsjahr: 2021
- Seiten: 224
- Sprache: Deutsch
- Masse: 18 x 24
- Gewicht: 676 g