Entdeckungspaket mit 6 Flaschen aus der "Prestige-Reihe" (für 1 Person)
Eine breite Palette von Aromen wird dir mit diesem wunderschönen Geschenkset angeboten. Du wirst sechs sorgfältig ausgewählte Walliser Spitzenweine entdecken, die direkt zu dir nach Hause geliefert werden. Diese köstlichen Flaschen kannst du selbst geniessen, verschenken oder bei deinem nächsten Abendessen servieren!
Beschreibung
Eine breite Palette von Aromen wird dir mit diesem wunderschönen Geschenkset angeboten. Du wirst sechs sorgfältig ausgewählte Walliser Spitzenweine entdecken, die direkt zu dir nach Hause geliefert werden. Diese köstlichen Flaschen kannst du selbst geniessen, verschenken oder bei deinem nächsten Abendessen servieren!
Details&Informationen
Anzahl Personen | 1 |
---|---|
Dauer & Datum | ganzjährig |
Ort |
VS
In der ganzen Schweiz
|
Hier ist das ideale Geschenk, um einer Weinliebhaberin oder einem Weinliebhaber eine Freude zu machen. Mit diesem Gutschein erhältst du sechs aussergewöhnliche Flaschen des Weinguts Rives du Brisse direkt zu dir nach Hause. Das 1945 gegründete Familienunternehmen bietet dir eine Auswahl seiner besten Weine, die du zu jeder Gelegenheit und zu einer grossen Auswahl an Speisen geniessen kannst.
Der Gutschein beinhaltet:
- Humagne-Rouge
- Syrah
- Gabisse (Zusammenstellung von Rotweinen)
- Pinot-Noir "Vendanges Tardives" (Spätlese)
- Cornalin "fût de Chêne" (Eichenfass)
- Merlot "fût de Chêne" (Eichenfass)
Beschreibung der Weine
Humagne-Rouge:
Aromen von dunklen Beeren und Veilchen. Im Mund geschmeidiger Auftakt auf feinen Tanninen. Leicht würzig. Passt zu: Wild, rotem Fleisch, Entenbrust, Lammkeule und Käse.
Syrah :
Tiefroter Wein. Würziger Geruch, der an Nelken und Pfeffer erinnert. Gute Struktur mit würzigen Noten und einem guten Tanninhintergrund. Passt zu Wild, geschmortem roten Fleisch, Lammkarree, Truthahn mit Kastanien und zu einer Käseplatte.
Gabisse :
Verbindung edler Rebsorten, die Ihren Geschmacksknospen schmeicheln und Sie auf eine Reise durch die Authentizität des Walliser Terroirs mitnehmen. Ein reicher, kräftiger und harmonischer Wein, der "ohne Mässigung" zu rotem Fleisch und Käse genossen werden kann.
Pinot-Noir "Vendanges tardives" (Spätlese) :
Leicht überreif. Kräftige rubinrote Farbe. Ausdrucksstarkes Aroma nach schwarzen Kirschen. Im Mund ein Gefühl von Weichheit, mit schmackhaften Tanninen. Passt zu rotem Fleisch, gebratenem Perlhuhn, gefülltem Truthahn, Entenbrust und zu Käseplatte.
Cornalin :
Intensive Aromen, Duft von roten Früchten und Sauerkirschen. Im Mund vanilleartige Tannine. Konzentrierte und komplexe Fruchtstruktur. Vielversprechender Lagerwein. Passt zu: Wild, mariniertem Fleisch, Gegrilltem, Lammkeule, gebratenem Perlhuhn und zu Käseplatten.
Merlot:
Tiefrote Farbe. Duft nach schwarzen Früchten wie Schwarzkirsche, Brombeere und schwarze Johannisbeere. Im Mund fleischig, cremig, mit vanilligen und rauchigen Tanninen. Passt zu: Kalbskoteletts, rotem Fleisch, italienische Gerichte und Hartkäse.
Wichtige Informationen:
Die Sprachen, die im Unternehmen gesprochen werden, sind Deutsch, Englisch und Französisch.