Workshop Schokolade temperieren (für 1 Person)
In diesem Workshop erlernst du das fachmännische Temperieren von bester Schokolade (Couverture). Du erfährst von Confiseuren verschiedene temperier Methoden, welche du gleich selber anwenden kannst. Erfahre wie du selber Frischschokolade herstellen und kombinieren kannst. Du wirst begeistert sein! Deine erste selbst gegossene Schokoladentafel. Zum selber vernaschen oder zum weiterverschenken. Der Gutschein ist für 1 Person gültig!
Beschreibung
In diesem Workshop erlernst du das fachmännische Temperieren von bester Schokolade (Couverture). Du erfährst von Confiseuren verschiedene temperier Methoden, welche du gleich selber anwenden kannst. Erfahre wie du selber Frischschokolade herstellen und kombinieren kannst. Du wirst begeistert sein! Deine erste selbst gegossene Schokoladentafel. Zum selber vernaschen oder zum weiterverschenken. Der Gutschein ist für 1 Person gültig!
Details&Informationen
Anzahl Personen | 1 |
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Dauer & Datum | 2 h, Gemäss Absprache mit dem Veranstalter |
Ort |
SZ,
SG
Beim Veranstalter in Kaltbrunn oder in Pfäffikon
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Der Workshop beinhaltet in etwa den folgenden Ablauf:
- Willkommensgetränk (z.B. heisse Schokolade, Kaffee oder Orangensaft)
- Anziehen der Schürzen und eine erste Einführung in das praktische Arbeiten mit Schokolade
- Herstellung der Kreation
- Kurzreferate zum Thema Schokolade mit diversen Degustationsmöglichkeiten
- Das selber erstellten Produkt wird verpackt
- Ein Getränk nach Wunsch, sowie etwas Salziges
Im Angebot sind folgende Leistungen inbegriffen:
- Kurskosten
- 300g Schokolade für die Erstellung seiner Kreation zur Verfügung
- Einwegschürzen
- Begrüssungsdrink
- Mineralwasser
- Kleiner salziger Abschlussapéro
Wichtige Infos:
- Der Kurs dauert ca. 2 Stunden und findet in einer Gruppe statt
- Der Preis gilt für eine Personen
- Falls mehr Schokolade benötigt wird, kann man diese vor Ort zu einem Preis von CHF 4.40/pro 100 gr. kaufen