Sous Vide Kochtechniken lernen (für 1 Person)
Dieser Workshop vermittelt dir einen ersten Einblick in die moderne Küchentechnik von Avant Garde Köchen. Das Fleisch wird unter Vakuum (frz. sous-vide) im Wasserbad gegart. Dadurch wird es besonders zart und saftig. Du kannst danach dich und deine Gäste mit zartestem Fleisch verwöhnen. Sowas ist ein Erlebnis für euren Gaumen. Das musst du einmal im Leben probiert haben! Zwischendurch kannst du dir noch Getränke zur Erfrischung gönnen. Der Gutschein ist für 1 Person gültig!
Beschreibung
Dieser Workshop vermittelt dir einen ersten Einblick in die moderne Küchentechnik von Avant Garde Köchen. Das Fleisch wird unter Vakuum (frz. sous-vide) im Wasserbad gegart. Dadurch wird es besonders zart und saftig. Du kannst danach dich und deine Gäste mit zartestem Fleisch verwöhnen. Sowas ist ein Erlebnis für euren Gaumen. Das musst du einmal im Leben probiert haben! Zwischendurch kannst du dir noch Getränke zur Erfrischung gönnen. Der Gutschein ist für 1 Person gültig!
Details&Informationen
Anzahl Personen | 1 |
---|---|
Dauer & Datum | 2 h, Gemäss Absprache mit dem Veranstalter |
Ort |
SZ,
SG
Beim Veranstalter in Kaltbrunn oder in Pfäffikon
|
Im Angebot sind folgende Leistungen inbegriffen:
- Materialkosten
- Kurskorsten
- Einwegschürzen
- Begrüssungsdrink
- Mineralwasser
- Div. Speisen